看日本:即将发布,敬请期待

出发日期:以最终发布为准
时间安排:以最终发布为准
席 位:以最终发布为准
价 格:以最终发布为准

 

 

 

1

北京✈东京

早上集合,搭乘国际航班飞往日本东京。

前往酒店休息后,前往台场,乘坐【东京湾游船】徜徉美丽东京湾,欣赏台场美丽的夜景。晚入住酒店休息。

住宿:东京市区酒店

 

 

2

东京-箱根

早餐后游览东京发祥地【浅草寺】,游览极具日本特色的小商品街,【皇居外苑】(二重桥)。接着前往【新宿御苑】200-新宿御苑由法式、英式和日式庭园组成,建筑结构各异,美不胜收。每年3.4月,这里樱花盛开,11月菊花满园,一年四季风景如画,是人们假日的好去处。往市政府所在地【新宿都厅】,于45层展望台俯瞰东京的全景,参观新宿繁华市景。之后驱车前往温泉度假胜地—箱根。晚餐后入住日式温泉酒店,品尝正宗日本料理,自由享受日式温泉浴。

住宿:箱根市区酒店

 

 

3

箱根-名古屋

早餐后,游览箱根【国立公园】,【芦之湖】背倚着富士山,湖山相映,不同的季节有不同的景致和情趣。登【富士山五合目】,欣赏美丽景色(如天气因素无法登临,则改忍野八海,恕不退费)。之后驱车前往名古屋,入住酒店休息。

住宿:名古屋市区酒店

 

 

4

名古屋-京都

早餐后,游览【名古屋城】名古屋城为德川家康于1612年所建,经二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑,虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,加之其内的2000多株樱花树,花开时节所有建筑掩映于粉烟之中,景象动人。之后参观【热田神宫】本宫采用神明建筑风格建造,屋脊用铜板覆盖,收藏有刀剑等被指定为国家文化财产的大量宝物。之后前往京都,欣赏日本【西阵织和服会馆】的和服表演,了解传统和服的织造工艺。之后来到【祗园花见小路】,南北横贯祇园地区的神秘小径——花见小路,这是日本最古老著名的花街。晚餐后,入住酒店休息。

住宿:京都市区酒店

 

 

5

京都-大阪

早餐后,乘新干线1420前往大阪。(体验日本的子弹列车)。前往位于桂川上【岚山渡月桥】乃昔日天皇因皓月横空启发而命名为日本天皇于京都渡假赏景必访之地,春天一到渡月公园内的樱花处处盛开的模样令人惊艳,山水景致秀丽婉约,称的上是京都最知名观光景点。渡月桥桥墩用钢筋建造,而桥面则为木造,古色古香。午餐随后来到【清水寺和二、三年坡】,清水寺为栋梁结构式寺院。寺院建筑气势宏伟,结构巧妙,未用一根钉子。是京都最古老的寺院,被列为日本国宝建筑之一。通过二年坡、三年坡直至清水寺沿路有很多出售各种纪念品的商店,而在那里可以看到很多为买纪念品而来的旅游观光客。之后前往大阪,前往大阪最热闹的中心地带【心斋桥】,作为大阪最大的购物区,集中了许多精品屋和专卖店,从早到晚熙熙攘攘,到处是市民和游客的人流。【道顿堀】是沿着道顿堀川南岸的一大繁华街区。这里,充满各种美食的招牌每天都招来川流不息的人潮,以金龙拉面、四天王拉面、道乐螃蟹餐厅、章鱼烧最热门。

住宿:大阪市区酒店

 

 

6

大阪-北京

早餐后游览【大阪城公园】(不登城)至今已有400多年历史,为当时日本第一名城,也是日本前所未有的最大城堡 。于指定时间集合前往机场乘飞机返回。结束愉快的旅程。

 

 


 

 

 

温馨提示

 

1、请您出游时成人携带有效身份证件原件,儿童携带有效户口本原件(限16岁以下),如果因证件过期或不齐造成的损失由您自理;

2、请注意安全,贵重物品随身携带(如现金、手机、照相机、摄像机、金银饰品等);

3、以上行程会根据航班(火车、汽车)时间而调整,标准不变,景点不会减少。

4、老年开放大学保留根据实际情况对具体行程和价格做适当调整的权利。

5、客人如果自行放弃游览,车费、餐费不退,其它费用将根据实际情况另议。

6、参游时请严格遵守规定时间,接送集合时间等;过时不候,如造成损失自理;

7、请注意遵守法纪法规,如因违法行为造成损失(如被敲诈等),后果自负;

8、如遇国家政策性调整及航班延误或取消等不可抗拒因素产生的费用由客人自理;

9、入住酒店时贵重物品和现金请到宾馆总台寄存,谨防偷盗;否则,保险公司不予赔偿; 

 

 

 此路线暂未开班,行程与价格以最终发布为准。

 

谈谈