看湖南:古镇苗风,光影创课

出发日期:以最终发布为准
时间安排:6天
席 位:以最终发布为准
价 格:以最终发布为准

 

1

北京 张家界      参考航班    CZ6600 (06:25-08:55)

北京—张家界

早乘机赴湖南张家界,漫步“世界上最美丽的大峡谷”之一【金鞭溪】,景点有:大氧吧广场,金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、等景点,游览山水画长廊【十里画廊】风景区,观采药老人、向王观书、寿星迎宾等。

用餐:中餐、晚餐

   住宿:武陵源

 

摄影实践课 — 拍摄金鞭溪溪谷、十里画廊全景风光

       

 

 

2

袁家界

武陵源门票站7:30环保车至百龙电梯,乘天下第一梯---百龙电梯上【袁家界景区山】,在百龙电梯旁最佳拍摄点拍摄光影山峰,在空中游览拍摄张家界梦幻般的世界,在柔光下拍摄哈利路亚山“悬浮山”的原型“乾坤柱”、天下第一桥景点等神秘风景。天然长城拍摄日落。 

 用餐:早餐、中餐、晚餐

 住宿:袁家界景区

 

摄影实践课 — 拍摄袁家界奇峰、张家界森林风光

         

 

 

3

杨家界

早上包车至百龙电梯观景台拍摄日出,早餐后游览【杨家界景区】观天波府、五郎拜佛、减肥长廊、三道鬼门关、土匪窝、大湘西最著名的土匪窝“乌龙寨”等景观,中餐后,索道下山返回武陵源,稍加休整后,晚上拍摄奚布老街夜景。

 用餐:早餐、中餐、晚餐

 住宿:武陵源 

 

摄影实践课 — 拍摄袁家界日出

   

 

 

4

张家界 - 德夯苗 - 凤凰古城

早餐后,车赴【德夯风景区】,进入精华景点【天问台】最佳观景台拍摄天问台全景风景,再登天问台拍摄观玉泉瀑布、吉斗+苗寨、绝美峡谷风光。乘车至【矮寨最佳观景台】拍摄矮寨公路奇观及矮寨天桥奇观,进入天下鼓乡【德夯苗寨】,感受苗家拦门酒,观看大型中国苗家服饰展示,结束后,大巴专线车前往【凤凰古城】拍摄夜景。

 用餐:早餐、中餐、晚餐

住宿:凤凰古城

 

摄影实践课 — 拍摄矮寨天桥、矮寨公路奇观、苗寨民俗、凤凰夜景

苗寨民俗文化体验课

   

 

 

5

凤凰古城 - 芙蓉镇

清早5:30拍摄凤凰晨景及沱江泛舟,跳岩,虹桥、万名塔、吊脚楼、石板街、古城墙等景观拍摄。早餐后,参观【沈从文故居】、【熊希龄故居】、【东北门城楼】、【沱江泛舟】等景点,游风雨虹桥、沱江跳岩、东门城楼下的石板街、古城墙、明清一条街,欣赏沙湾吊角楼及电影《湘西缴匪记》的拍摄原址。中餐后车赴千年古镇-芙蓉镇,入住酒店休息。 

用餐:早餐、中餐、晚餐

 住宿:芙蓉镇

 

摄影实践课 — 拍摄凤凰古镇晨景

   

 

 

6

芙蓉古镇—红石林—张家界✈北京   参考航班:CZ6599(21:50-00:10)

早餐后,可自费前往地质公园--【红石林】拍摄,午餐后游览【芙蓉镇】外景拍摄地-王村,古为永顺通商口岸,拍摄芙蓉镇瀑布,土司王城全景;结束游览乘车返回张家界,晚餐后乘机返回北京,专车接机返回国开大学,结束愉快的湘西采风活动!

 用餐:早餐、中餐、晚餐

 

摄影实践课 —芙蓉镇瀑布、土司王城 

 


 

 

 

跟随暖春脚步,踏入湘西净土

张家界→德夯苗寨→ 凤凰古城→芙蓉镇

 

古镇苗风,光影创课

2016年我们再次出发

 

 

 

 

这次我们什么

3个课程

国开优选师资,亦师亦友伴您同行

行前导学—提前预习苗家文化
摄影实践—边走边拍,自由创作
湖南民俗文化体验

 

 


 

这次我们在哪学

8个摄影实践地

透过镜头亲临自然,充分感受世外桃源的湘西

 

张家界
在中国第一个国家森林公园拍摄奇峰美景
镜头中感受置身于仙山仙境之中的壮丽

 

金鞭溪
在最美大峡谷金鞭溪拍摄大氧吧广场
金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉
记录大峡谷的壮丽

 

袁家界
游览电影《阿凡达》山峰原型
在百龙电梯旁最佳拍摄点拍摄光影山峰
在空中游览拍摄张家界梦幻般的世界
在柔光下拍摄哈利路亚山“悬浮山”的原型“乾坤柱”

 

杨家界
看全球绝版“自然长城”
日出之时至百龙电梯观景台拍摄日出
观大湘西最著名的土匪窝“乌龙寨”等

 

德夯苗寨
走进湘西最原始苗寨,体验苗乡风情
进入最佳观景台拍摄天问台全景风景
再登天问台拍摄观玉泉瀑布、吉斗+苗寨、绝美峡谷风光
体验苗家风情民俗文化
拍摄矮寨公路奇观及矮寨天桥奇观

 

凤凰古城
徜徉在中国最美小城
拍摄凤凰晨景及沱江泛舟
跳岩,虹桥、万名塔、吊脚楼、石板街、古城墙
欣赏沙湾吊角楼及电影《湘西缴匪记》的拍摄原址

 

芙蓉镇
到《芙蓉镇》外景拍摄地-王村
拍摄芙蓉镇瀑布、土司王城全景

 

 

红石林
全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸盐岩石林
拍摄壮美的地质奇观红石林

 

 


费用包含

1、门票:  张家界、凤凰古城、芙蓉镇、德夯苗寨、矮寨大桥
2、缆车: 百龙电梯往返
3、住房: 指定酒店双人标准间,山上住宿普通宾馆双人间 (武陵源天伦大酒店、凤凰五悦连锁酒店、芙蓉镇锦绣芙蓉)
4、餐费: 5早12正餐,正餐按25元/人/餐标准,8菜1汤,不含酒水(10人每桌、不足人数,酌情减少)
5、车费: 当地旅游专用空调巴士车
6、导服: 当地优秀导游讲解、国家开放大学优秀摄影讲师
7、机票: 北京-张家界往返飞机经济舱含税
9、保险: 旅行社责任保险、旅游者人身意外保险

 

 

费用不含

1. 自选项目:红石林128元/人
2. 飞机或火车上用餐;
3. 酒店电话费;一次性用品收费、洗衣费、购物等个人消费;
4. 国家政策性调价、及因罢工、交通延阻、天气变化自然灾害等人力不可抗拒因素所引起的额外费用。

 

 

摄影提示

1、数码相机者,请多备相机电池及大容量数码伴侣或笔记本电脑存储照片。
2、张家界天子山景区昼夜温差大,紫外线强,请参团影友自备防晒、御寒衣物等。并自备常用药品(如感冒、腹泻药等)。
3、器材准备,建议携带16-35,24-70.70-200等镜头、灰渐变镜、偏光镜、三脚架、快门线,防雨罩等。

 

 

温馨提示

1、请您出游时成人携带有效身份证件原件,儿童携带有效户口本原件(限16岁以下),如果因证件过期或不齐造成的损失由您自理;
2、请注意安全,贵重物品随身携带(如现金、手机、照相机、摄像机、金银饰品等);
3、以上行程会根据航班(火车、汽车)时间而调整,标准不变,景点不会减少。
4、我社保留根据实际情况对具体行程和价格做适当调整的权利;
5、客人如果自行放弃游览,车费、餐费不退,其它费用将根据实际情况另议;
6、参游时请严格遵守规定时间,接送集合时间等;过时不候,如造成损失自理;
7、张家界属于山区;请带好雨具、防虫药品、防暑药品、一套长袖衣裤;
8、湖南境内酒店均已取消一次性用品,请客人自备毛巾、牙刷、牙膏等日用品;
9、进入张家界景区游览时请跟紧导游;不要单独行动,以免迷路;请记住导游和应急联系人的电话;
10、请注意遵守法纪法规,如因违法行为造成损失(如被敲诈等),后果自负;
11、如遇国家政策性调整及航班延误或取消等不可抗拒因素产生的费用由客人自理;
12、入住酒店时贵重物品和现金请到宾馆总台寄存,谨防偷盗;否则,保险公司不予赔偿;
13、 张家界国家森林公园属于世界自然遗产,在景区游览时请注意不要吸烟,不要乱扔果皮、纸屑等;请您自觉保护好大自然赐予我们的珍贵遗产

 

谈谈